Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:12
  • +10°
  • доллар 58,20
  • евро 60,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Ржаненков пояснил, какую помощь оказывает Петербург семьям с детьми

103
Поделиться:

По словам председателя комитета по социальной политике, в городе создана большая система по оказанию помощи семьям, имеющим детей. В каждом районе есть соответсвующее подразделение.

Председатель комитета по социальной политике Северной столицы Александр Ржаненков в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург» рассказал, какую помощь оказывает город семьям с детьми.

АЛЕКСАНДР РЖАНЕНКОВ,председатель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга:

«Конечно же, первое, выплаты при рождении первого ребенка, при рождении второго ребенка. У нас большое количество выплат имеют семьи с различными проблемами, семьи, в которых есть дети-инвалиды, где есть ВИЧ-инфицированные, студенческие семьи. Много выплат идет по возрасту, от нуля до 1,5 лет, от 1,5 дет до семи, от семи до 16.

Мы знаем, что меры поддержки очень серьезные в городе по материнскому капиталу, по оплате капитала земельного. По многодетным семьям отдельная ситуация: и коммунальные платежи, и много других льгот, при обучении, при питании, медицинском обслуживании.

У нас создана большая система, четкая, по оказанию помощи семьям, имеющим детей. В каждом районе есть соответсвующее подразделение».

Также Александр Ржаненков добавил, что семьи могут получать одновременно выплаты и из федерального бюджета, и из бюджета Петербурга. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение