Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге военнослужащие продезинфицировали площадки проведения артиллерийского салюта

76
Поделиться:
В Петербурге военнослужащие продезинфицировали площадки проведения артиллерийского салюта

Военнослужащие обработали места расстановки орудий, подъездные пути, фасады крепости и прилегающую территорию Петропавловской крепости.

Сегодня в Северной столице военнослужащие полка радиационной, химической и биологической защиты общевойсковой армии Западного военного округа провели обеззараживание площадок проведения праздничного артиллерийского салюта в честь юбилея Победы в Великой Отечественной войне. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ведомства.

Уточняется, что обеззараживание было проведено дезинфицирующими растворами с применением специальных машин и войсковых комплектов.

Военнослужащие обработали места расстановки орудий, подъездные пути, фасады крепости и прилегающую территорию Петропавловской крепости. Также была обеззаражен площадка размещения установок для салюта, находящаяся в другой части города на Неве.

Всего обработана территория на площади 1,5 тысячи квадратных метров.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба Западного военного округа

Реклама

Реклама

Обсуждение