Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +6°
  • доллар 77,08
  • евро 91,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Перу продлили режим самоизоляции из-за коронавируса

92
Поделиться:
В Перу продлили режим самоизоляции из-за коронавируса

В стране зафиксировано 61,8 тысячи случаев COVID-19.

Республика Перу продлила действие ограничительных мер, введенных из-за коронавируса, до 24 мая. В стране также вступят в силу послабления по комендантскому часу, передает РИА Новости со ссылкой на заявление президента страны Мартина Вискарра.

В большей части регионов Перу комендантский час будет сокращен. В настоящее время он действует с 18:00 и заканчивается в 4:00, а уже с 11 мая он будет начинаться на два часа позже. Тем не менее в северных регионах комендантский час останется прежним — с 16:00 до 4:00.

На сегодняшний день в Перу зарегистрировано 61,8 тысячи инфицированных COVID-19. Скончались более 1,7 тысячи человек. Победить коронавирус смогли более 19 тысяч пациентов.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», число умерших с коронавирусом в Италии превысило 30 тысяч человек. Всего в стране зарегистрировано 217 185 случаев коронавируса.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение