Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:01
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Боткинской больнице находятся 214 медработников с COVID-19

335
Поделиться:

Трое из них подключены к аппарату ИВЛ.

В Боткинской больнице с коронавирусом лежат 214 медиков. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по здравоохранению.
 
По последним данным, трое из них подключены к ИВЛ. Двое других медработников смогли самостоятельно дышать, их сняли с аппарата. 

Сегодня также стало известно, что комиссия по анализу летальных исходов подтвердила еще 5 смертельных случаев среди медиков в Петербурге. От коронавируса умерли два врача Александровской больницы и медсестра Госпиталя для ветеранов войн.

На сегодняшний день в «Списке памяти» медиков, погибших во время COVID-19 , всего 129 имен. В перечень попали 13 медработников из Петербурга.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение