Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:31
  • +5°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туктамышева запускает серию интервью в прямом эфире

113
Поделиться:
Туктамышева запускает серию интервью в прямом эфире

Премьера состоится в субботу, 9 мая.

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева заявила о запуске своего нового проекта. Это серия интервью в прямом эфире в Instagram. Об этом спортсменка рассказала своим подписчикам в Instagram.

«Я хочу попробовать сделать серию прямых эфиров с интересными людьми и это необязательно только спортсмены, мне бы хотелось пообщаться и познакомить вас поближе с разными людьми», – сообщила Туктамышева.

Проект получил название «Tuktik talk». Первый эфир состоится уже в субботу, 9 мая, в 19:30. Гостем станет Синдра Крииса, которая в настоящее время является практикующим тренером, а в прошлом – фигуристкой. По словам Елизаветы, этот человек прошел с ней осознанный спортивный путь.

Подписчики поддержали фигуристку, пожелали удачи и отметили, что с нетерпением ждут первого выпуска.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Елизавета Туктамышева заявила о желании выступить в роли посла Санкт-Петербурга на чемпионате Европы по футболу.

Подписывайтесь на нас:

Фото: liza_tuktik / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение