Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +9°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Против водителя Jaguar, решившего «поиграть в догонялки» с ДПС в Парголово, возбудили дело

101
Поделиться:

Накануне остановить любителя нетрезвой езды полиция смогла только после погони со стрельбой.

Против водителя Jaguar, который накануне громко уходил от погони в Парголово, возбудили уголовное дело. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Уйти от ДПС автомобилист пытался накануне. Инспекторы пустились в погоню за ним после того, как мужчина проигнорировал требование остановиться. Задержать любителя нетрезвой езды полиция смогла только на проспекте Культуры после стрельбы. Сотрудники сделали несколько выстрелов в воздух и по колесам машины. 

Пьяным вождением 33-летний гражданин соседнего государства развлекался не в первый раз. Накануне при нем не оказалось даже водительского удостоверения. Компанию ему на этот раз составляла девушка, она была на пассажирском сидении.

Против мужчины возбудили уголовное дело за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. 

Подписывайтесь на нас:

Видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение