Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • +11°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Львица, которую с истощением привезли из сочинского цирка, идет на поправку

85
Поделиться:

Фотографии похорошевшей Киары опубликовал центр «Велес».

Новая подопечная «Велеса», львица Киара, идет на поправку. Об этом свидетельствуют фотографии, которыми центр помощи диким животным поделился на своей странице «ВКонтакте».

Девятимесячную львицу с истощением привезли из Сочи в апреле. Судя по фото, за месяц Киара уже заметно округлилась и похорошела, вытянулась, но не повзрослела. 

Пока она все также больше похожа на котенка, чем на львицу. На фотографиях Киара лежит у коленей сотрудников, играет с ними и дает погладить живот. 

Напомним, в Сочи львицу использовал фотограф, также она выступала в местном цирке за мясо. Когда ее привезли, она была сильно истощена. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что владелец Киары не хочет просто так отдать «Велесу» хищницу – за нее он требует 60 тысяч рублей. Зоозащитники организовали сбор средств на выкуп измученной львицы.

Подписывайтесь на нас:

Фото: РКЦентр «ВЕЛЕС» — помощь диким животным

Реклама

Реклама

Обсуждение