Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мотоциклист из «Колпинских хулиганов» получил тяжелые травмы в ДТП на улице Братьев Радченко

105
Поделиться:
Мотоциклист из «Колпинских хулиганов» получил тяжелые травмы в ДТП на улице Братьев Радченко

Мотоцикл разбит, у Toyota пробита дверь.

Сегодня днем в Колпино мотоциклист столкнулся с Toyota. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из соцсетей.

Toyota Corolla не поделила дорогу с «колпинским хулиганом» на перекрестке улиц Пролетарской и Братьев Радченко. По информации УГИБДД, водитель иномарки не предоставил преимущество в движении мотоциклу.

Судя по экипировке, за рулем мотоцикла был участник закрытого клуба «The Hooligans MC Kolpino». Его госпитализировали в тяжелом состоянии. У легковушки пробита дверь, у мотоцикла разбит нос.

The Hooligans MC – один из самых многочисленных мотоклубов в Петербурге. Колпинское отделение описывает своих мотоциклистов как людей, религия которых – скорость.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в городе и области резко взлетело число ДТП с участием мотоциклистов. Только за первую неделю мая на дорогах три человека погибли, 16 получили ранения.

Подписывайтесь на нас:

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Реклама

Реклама

Обсуждение