Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:31
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов присоединился к виртуальному «Бессмертному полку»

150
Поделиться:
Александр Беглов присоединился к виртуальному «Бессмертному полку»

Всероссийская акция из-за связанных с коронавирусом ограничений в этом году проходит в онлайн-режиме.

Губернатор Петербурга Александр Беглов принял участие в виртуальной акции «Бессмертный полк». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе Смольного.

По предписанию главного санитарного врача города все массовые мероприятия в Северной столице отменены, включая шествие «Бессмертного полка». Организаторы мероприятий по возможности перевели их дистанционный или онлайн форматы.

Александр Беглов накануне на странице «ВКонтакте» рассказал, что эта акция имеет для него особое значение и дает возможность еще раз сказать родным и всем ветеранам «Спасибо за победу». Губернатор также рассказал своим подписчикам, как присоединиться к акции в режиме онлайн.

Шествие «Бессмертного полка» обеспечивается за счет трансляции портретов участников Великой Отечественной войны на уличных экранах и в социальных сетях. Кроме того, на городских интернет-площадках ведется трансляция мемориальной акции «Лента Памяти» с поздравлениями и записями воспоминаний известных артистов, жителей Петербурга и других городов с прямыми включениями из виртуальных студий.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: скриншот Александр Беглов/День победы 

Реклама

Реклама

Обсуждение