Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:58
  • +4°
  • доллар 75,76
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветераны поблагодарили Александра Беглова за возложение цветов на Пискаревском кладбище

106
Поделиться:
Ветераны поблагодарили Александра Беглова за возложение цветов на Пискаревском кладбище

Сегодня губернатор города на Неве от имени всех ленинградцев-петербуржцев возложил венок и цветы к монументу «Мать-Родина».

Ветераны Северной столицы поблагодарили губернатора Александра Беглова за возложение цветов на Пискаревском мемориальном кладбище. Сегодня глава города от имени всех жителей, общественных и ветеранских организаций, предприятий и учреждений Петербурга возложил венок и цветы к монументу «Мать-Родина». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Торжественно-траурная церемония, которая всегда проходит в этот день на Пискаревском кладбище, отменена из-за ограничений, введенных в рамках борьбы с коронавирусом.
Слова благодарности за возложение цветов в адрес Александра Беглова произнесла глава правления Петербургской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» Елена Тихомирова. Она подчеркнула важность того, что градоначальник возложил цветы от имени горожан.

Решение Александра Беглова возложить цветы поддержал и председатель Совета ветеранов Петербурга Василий Волобуев. Он отметил,  что церемония на Пискаревском кладбище – это и общение, и радость Победы. Ветераны и сегодня хотели бы принять участие в событии, но безопасность и здоровье важнее, подчеркнул Василий Волобуев.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение