Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:09
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ведущая «Орла и Решки» заболела коронавирусом

281
Поделиться:
Ведущая «Орла и Решки» заболела коронавирусом

Все тесты на COVID-19 Марии Иваковой оказались положительными.

Мария Ивакова, ведущая «Орла и Решки», заразилась коронавирусом. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из Instagram девушки.

Своим подписчикам накануне Ивакова представила две новости. Она заявила, что все ее тесты на COVID-19 оказались положительными. При этом девушка успокоила поклонников, что из симптомов у нее есть только ломота в мышцах и отсутствие обоняния.

Ивакова рассказала, что принимает сейчас противовирусную терапию, много времени уделяет сну и не впадает в уныние. Ведущая соблюдает строгий режим самоизоляции.

«В общем, ни в «Танцах со звездами», ни на улице минимум две недели вы меня не увидите», – рассказала девушка.

Кстати, она рассказала и про самочувствие своего партнера по танцевальному проекту Евгения Папунаишвили. По словам девушки, у него тесты на коронавирус отрицательные. Также, как и у ее молодого человека актера Никиты Ефремова.

Девушка пообещала поклонникам, что будет рассказывать им о своем здоровье и дальше. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: maria_ivakova

Реклама

Реклама

Обсуждение