Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:28
  • +19°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге и Ленобласти отмечается резкий рост ДТП с участием мотоциклистов

82
Поделиться:
В Петербурге и Ленобласти отмечается резкий рост ДТП с участием мотоциклистов

За первую неделю мая на дорогах города и области погибли 3 человека.

В Петербург и Ленобласти зафиксирован резкий рост ДТП с участием мотоциклистов. Только за первую неделю мая на дорогах города и области три человека погибли, 16 получили ранения.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе УГИБДД по городу и области, с начала этого месяца было зафиксировано 14 ДТП с участием мототранспорта.

Поздним вечером 1 мая во Всеволожском районе Ленобласти мотоциклист столкнулся с легковым автомобилем Мицубиси, двигавшимся во встречном направлении. Водитель мототранспорта скончался в течение пяти дней. 

5 мая вечером в Московском районе Петербурга мотоциклист также столкнулся с легковушкой. От полученных травм водитель двухколесного транспорта скончался до приезда скорой помощи, а его пассажир и водитель легкового автомобился Дэу Нексия получили травмы средней тяжести. 

Вечером 7 мая в Сланцевском районе Ленобласти легковушка также столкнулась с мотоциклом. Мотоциклист в крайне тяжелом состоянии был госпитализирован с места происшествия. В течение суток он скончался в больнице. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение