Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • +2°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ГАТИ рассказали об ограничениях движения транспорта в мае в Петербурге

178
Поделиться:
В ГАТИ рассказали об ограничениях движения транспорта в мае в Петербурге

Движение перекроют на улицах Марата, Стремянной и Московском проспекте.

В Петербурге с 10 по 20 мая ограничат движение транспорта на улице Марата от Невского проспекта до улицы Колокольной. Перекрытие связано с ремонтными работами дорожного покрытия. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГАТИ. 

С 12 по 14 мая движение ограничат на перекрестке улиц Марата и Стремянной, также закроют левый поворот с улицы Марата на Стремянную при движении от Колокольной улицы к Невскому проспекту. 

С 10 по 22 мая перекроют движение транспорта на Московском проспект на участке от Сенной площади до нечетной стороны набережной реки Фонтанки, включая перекрестки. С 14 мая по 6 июня ограничат движение от четной стороны набережной реки Фонтанки до Технологической площади. 

Также ограничат проезд по проспекту Луначарского от Выборгского шоссе до проспекта Культуры с 10 по 20 мая. Ограничение не коснется перекрестка с проспектом Энгельса и перекрестка с улицей Композиторов. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение