Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • +19°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Гатчине задержали поджигателя травы

57
Поделиться:
В Гатчине задержали поджигателя травы

Огонь полыхал на площади 500 квадратных метров.

В Гатчинском районе сотрудники МЧС задержали поджигателя травы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти.

В МЧС поступило сообщение от местных жителей, что накануне вечером они заметили поджигателя травы. Сотрудники МЧС оперативно прибыли на место события и потушили огонь через 30 минут. Трава полыхала на площади 500 квадратных метров.

Поджигателем оказался мужчина пенсионного возраста. Он признался, что жег в поле траву и сухие ветки. На пенсионера составили протокол, он будет оштрафован.

По словам пенсионера, он сжигал в поле кустарник, о чем заранее предупредил дежурного пожарной части. Однако мужчина не учел особого противопожарного режима, при котором категорически запрещено разводить огонь. В беседе с представителями надзорных органов мужчина отказался признавать опасность своих действий.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на территории Ленинградской области вводятся строгие правила пожарной безопасности. Постановление об особом противопожарном режиме подписал глава 47-го региона.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение