Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • +24°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Скончалась третья медсестра НИИ скорой помощи имени Джанелидзе

2182
Поделиться:
Скончалась третья медсестра НИИ скорой помощи имени Джанелидзе

По последним данным, у 111 сотрудников института подтвержден коронавирус.

В Петербурге скончалась третья медсестра НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» главврач клиники института Антон Повзун, женщина ушла из жизни несколько дней назад. 

Диагноз медсестры не комментируют. О том, что женщина была заражена коронавирусом, сообщает ИА REGNUM. Агентство ссылается на коллег медсестры, которые рассказали об этом в своих соцсетях.

Ранее стало известно о гибели двух сестер отделений НИИ. Имена 56-летней операционной сестры Валентины Шужиной и 46-летней медсестры травматологического отделения Ольги Новиковой внесли в список Памяти погибших во время COVID-19 медработников. Имени третьей медсестры пока нет в этом перечне.

Напомним, по последним данным, у 111 сотрудников института подтвержден коронавирус. Медицинское учреждение не принимало пациентов с COVID-19.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение