Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +21°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция поймала экс-наркоторговцев, которые переквалифицировались в карманников

35
Поделиться:
Полиция поймала экс-наркоторговцев, которые переквалифицировались в карманников

Мужчины грабили посетителей заведений в центре Петербурга.

Накануне в Петербурге задержали двух мужчин, которые переквалифицировались с незаконного оборота наркотиков на ограбления посетителей заведений в центре города. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Пока полиции известно о двух случаях краж, которые совершили 31- и 37-летний мужчины. Так, в мае 2017 года в одном из заведений на Думской они украли у посетителя карту, с которой потом сняли 70 тысяч рублей.

В январе прошлого года в заведении на Ломоносова они просто вырвали из рук мужчины iPhone X за 70 тысяч рублей. Оба мужчины не работают.

Ранее они были судимы не только за незаконный оборот наркотиков, но и за имущественные преступления. На этот раз против них завели уголовные дела по статьям «Грабеж» и «Кража». Полиция ищет других жертв воров. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение