Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:01
  • +21°
  • доллар 72,32
  • евро 86,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина похитил петербурженку и заставил ее переписать свою квартиру

93
Поделиться:
Мужчина похитил петербурженку и заставил ее переписать свою квартиру

Он с соучастниками заставил потерпевшую отдать документы на квартиру и заключить договор купли-продажи.

Накануне полиция задержала мужчину, который похитил петербурженку. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в управлении СК города.
  
По версии следствия, 58-летний мужчина в конце апреля – начале мая со своими соучастниками похитил петербурженку из ее же квартиры на проспекте Народного Ополчения. 57-летнюю женщину перевезли в дом на Ленинском. 

Там похитители заставили петербурженку отдать им документы на квартиру — эксперты оценивают эту недвижимость более чем в миллион рублей, — заключить договор купли-продажи и написать расписку о том, что она якобы получила за сделку деньги. Переоформить квартиру на себя мошенники не успели из-за задержания одного из них.

Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека,  нарушение неприкосновенности жилища, покушение на мошенничество». Расследование продолжается.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение