Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:13
  • +1°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министр здравоохранения: Заболеваемость COVID-19 в России продолжает расти

77
Поделиться:
Министр здравоохранения: Заболеваемость COVID-19 в России продолжает расти

В стране удалось достичь баланса по госпитализации.

Нельзя успокоиться и сказать, что заболеваемость коронавирусом в России пошла на спад, считает министр здравоохранения Михаил Мурашко. Его слова приводит РИА Новости.

Сейчас в России достигнут баланс по госпитализации, отметил Мурашко. Во многих регионах не требуется развертывание дополнительных коек. Однако, есть ряд территорий, где такие меры все еще необходимы.

Глава Минздрава подчеркнул, что обязательный масочный режим является одним из этапов послабления ограничительных мер, введенных из-за коронавируса.

Ранее в эфире телеканала «Санкт-Петербург» вице-губернатор Евгений Елин заявил, что правительство города планирует обязать жителей города носить маски и перчатки на улицах и в общественных местах.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение