Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:14
  • +6°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борис Джонсон выразил признательность за решающий вклад СССР в Победу над нацизмом

67
Поделиться:
Борис Джонсон выразил признательность за решающий вклад СССР в Победу над нацизмом

Владимир Путин отметил, что в России помнят о подвиге британских моряков, участников Северных конвоев.

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в пятницу провели телефонный разговор. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Кремля.

Лидеры поздравили друг друга с 75-летием Победы над нацизмом, ставшей величайшим событием XX века.

Владимир Путин отметил, что в России помнят о подвиге британских моряков, участников Северных конвоев, благодаря которому советская армия и промышленность получала необходимые вооружение и материалы.

В свою очередь, Борис Джонсон выразил признательность от имени британского народа за вклад Советского Союза в Победу над общим врагом. Подчеркивается, что боевое содружество военных лет напоминает о важности консолидации усилий по борьбе с современными угрозами, включая пандемию коронавируса.

Президент России и премьер-министр Великобритании выразили готовность к налаживанию диалога и взаимодействию по актуальным вопросам.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», 8 мая Владимир Путин провел телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение