Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Борис Джонсон пригласил Владимира Путина принять участие в Глобальном саммите по вакцинам

53
Поделиться:
Борис Джонсон пригласил Владимира Путина принять участие в Глобальном саммите по вакцинам

Он состоится в июне.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пригласил президента России Владимира Путина принять участие в Глобальном саммите по вакцинам. Об этом сообщается на официальном сайте британского премьера.

Саммит пройдет в виртуальном режиме в июне. Он будет организован, чтобы оказать помощь системам здравоохранения беднейших странах мира и помочь им в борьбе с коронавирусом

Как сообщает ТАСС, планируется, что в саммите примут участие главы государств и правительств, а также руководители профильных компаний. Они обсудят способы гарантировать доступ развивающихся стран к вакцинам и стабильность их поставок.

По данным Университета Джонса Хопкинса, на сегодняшний день в мире зафиксировано 3 902 628 случаев заболевания COVID-19. Выздоровел 1 305 201, а скончались 272 578 инфицированных.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Boris Johnson / Twitter

Реклама

Реклама

Обсуждение