Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • +13°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Житель блокадного Ленинграда принял участие в генеральной репетиции авиации к 75-летию Победы

140
Поделиться:
Житель блокадного Ленинграда принял участие в генеральной репетиции авиации к 75-летию Победы

Ветеран Владимир Пимбурский совершил пролет на борту Ту-134.

Сегодня, 7 мая, житель блокадного Ленинграда, 82-летний ветеран Вооруженных Сил СССР, полковник в отставке Владимир Пимбурский принял участие в генеральной репетиции пролета боевой авиации ко Дню Победы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ЗВО.

Владимир Пимбурский поднялся на борт транспортного самолета Ту-134, который пролетел над Петербургом в составе парадного строя авиации. Ветерана поздравили с Днем Победы пилоты Ленинградской армии ВВС и ПВО.

Владимир Пимбурский находился в Кронштадте во время блокады Ленинграда, был эвакуирован по «Дороге Жизни», его отец оборонял город.

В тренировке пролета боевой участвовало 30 экипажей самолетов Су-35С, Су-30СМ, Су-34, МиГ-31БМ, Ан-26, Ан-12 и Ту-134 и вертолетов Ми-26, Ми-8, Ми-24 и Ка-52. Они совершат линейный пролет в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба Западного военного округа

Реклама

Реклама

Обсуждение