Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:37
  • +30°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Токио вылетел вывозной рейс через Петербург

148
Поделиться:

Из Японии вернутся 260 россиян.

Из аэропорта Ханэда в Токио вылетел чартерный рейс примерно с 260 гражданами России, которые не смогли вернуться домой из-за распространения COVID-19. Об этом сообщает РИА Новости.

Регистрация рейса Токио — Владивосток — Санкт-Петербург — Москва проходила фактически в пустом зале. Среди пассажиров в основном туристы и те, кто приезжал навестить своих родственников, которые проживают в Японии, передает корреспондент РИА Новости.

В посольстве ранее сообщали, жители каких регионов смогут улететь на рейсе.  Вернуться на родину смогут россияне, проживающие в Москве, Петербурге и их областях.
Перелет возможен также для жителей Владимирской, Ивановской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославской областей. Эвакуационный рейс заберет также людей, зарегистрированных в Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Воронежской, Курской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Костромской Нижегородской, Саранской, Пензенской областях, Республике Карелия, Приморском и Хабаровском крае.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что из-за распространения коронавируса и введенных ограничительных мер, с 27 марта Россия прекратила авиасообщение с другими государствами. В настоящее время выполняются только вывозные рейсы для доставки российских граждан из-за рубежа.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение