Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:02
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин и президент Казахстана обсудили меры по борьбе с коронавирусом

53
Поделиться:
Владимир Путин и президент Казахстана обсудили меры по борьбе с коронавирусом

Лидеры поздравили друг друга по случаю 75-летия Победы.

Президенты России и Казахстана Владимир Путин и Касым-Жомарт Токаев в четверг провели телефонный разговор. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Кремля.

Беседа состоялась по инициативе казахстанской стороны.

Владимир Путин и Касым-Жомарт Токаев в ходе беседы поздравили друг друга по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Лидеры подчеркнули особое значение этой даты для народов двух стран, бережно относящихся к памяти о подвиге отцов и дедов.

Также в ходе беседы лидеры обсудили меры по борьбе с эпидемией коронавируса и ее последствиями, принимаемые в России и Казахстане. Главы государств отметили важность дальнейшей плотной координации действий по этому вопросу.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», 7 мая у Владимира Путина состоялся телефонный разговор с премьер-министром Японии Синдзо Абэ и президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение