Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:37
  • +24°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВЦИОМ: Практически каждый второй россиянин выступил за сохранение удаленки в дальнейшем

79
Поделиться:
ВЦИОМ: Практически каждый второй россиянин выступил за сохранение удаленки в дальнейшем

Также опрошенные считают, что нужно будет сохранить предоставление госуслуг в онлайн-формате.

Россияне считают, что коронавирус познакомил страну с новыми возможностями, которые было бы хорошо сохранить и после. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из опроса ВЦИОМ.

Так, 42% россиян выступают за то, чтобы и в дальнейшем офисные работники остались на удаленке. Каждый второй опрошенный также сообщил, что нужно сохранить и развивать возможность получать госуслуги в онлайн-формате. 

Также половина россиян оценила вклад волонтерского движения и пожелала, чтобы оно развивалось и дальше. 30% и 29% россиян рассказали о своем желании, чтобы образование в вузах и школах тоже можно было получать онлайн. 

Каждый третий сообщил, что хотел бы, чтобы в стране развивалось онлайн-образование для взрослых, которое набрало популярность с приходом коронавируса. Также выступили театралы с надеждой на то, что смогут и дальше смотреть спектакли в сети. А таких оказалась треть населения. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение