Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +13°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выставляют на торги два этажа в доме на Невском, 62

120
Поделиться:

Ранее там располагался головной магазин Zara в Петербурге.

Город выставляет на торги право аренды двух этажей дома 62 по Невскому проспекту. Общая площадь помещения превышает 2 тысячи квадратных метров. 

Здесь, помимо других торговых точек и кафе, много лет располагался головной магазин Zara в Петербурге. Сейчас ретейлер это помещение не занимает. 

Комитет по имуществу рассчитывает получить за 10 лет аренды как минимум 535 миллионов рублей. 

ОЛЬГА ШАРЫГИНА, управляющий директор центра развития недвижимости Becar Asset Management:
«Найти арендатора, который сразу возьмет такое количество квадратных метров за ту цену, наверное, будет сложно, и, скорее всего, это будет не одежда. Скорее всего, там будет сфера услуг, и может, это будет два арендатора. Один уйдет на первый этаж, а второй уйдет, соответственно, на второй. Напрашиваются либо банковские, либо страховые услуги – все, что связано с кредитованием».

Больше 20 лет здание на Невском было арендовано Петербургским Агентством недвижимости. Оно сдавало помещения в субаренду и владело правами на здание до 2043 года. 

Однако, после того как долги агентства городу превысили 200 миллионов рублей, суд аннулировал договор. Аукцион, который определит нового арендатора, назначен на 3 июня. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение