• 11:52
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В период самоизоляции наиболее востребованы специалисты в производстве и сельском хозяйстве

67
Поделиться:
В период самоизоляции наиболее востребованы специалисты в производстве и сельском хозяйстве

Также работодатели ищут строителей и продавцов.

Несмотря на паузу в начале апреля, к концу месяца активность работодателей вернулась, сообщает Life.ru, ссылаясь на слова категорийного менеджера «Авито. Работа» Дмитрия Пучкова. 

На конец апреля больше всего вакансий в России было в трех сферах: производстве и сельском хозяйстве, строительстве и продажах. 

В этих отраслях продолжают активно нанимать сотрудников, соблюдая все меры предосторожности. Особенно актуально это для сельского хозяйства, так как сейчас ведутся посевные работы по всей стране, а также для строительства, так как это главная отрасль по количеству работников. 

Во всех этих сферах можно трудоустроиться без специальных навыков, поэтому они подойдут для подработки или временной занятости. 

Самые высокие зарплаты на конец апреля оказались в строительстве (55 900 рублей), медицине и фармацевтике (47 900 рублей), а также транспорте и логистике (47 200 рублей). 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение