Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия получит еще 18 млн масок из Китая

61
Поделиться:
Россия получит еще 18 млн масок из Китая

С марта уже получено почти 180 млн масок.

Россия в мае получит по линии министерства промышленности и торговли еще 18 миллионов масок из Китая. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-службу федерального ведомства.

В Минпромторге подчеркнули, что с марта этого года из Китая в Россию ввезено около 178 миллионов масок. Что касается дальнейших закупок, то они будут приниматься и реализовываться в зависимости от динамики спроса.

В России в апреле произвели около 138,5 миллионов различных видов масок. По данным ведомства, за этот же период из Китая поставили около 105 миллионов масок. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что за последние два месяца Россия справилась с задачей по производству медицинских масок. С таким заявлением выступил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение