Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • -7°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские военные провели дезинфекцию медучреждений в итальянской провинции

49
Поделиться:
Российские военные провели дезинфекцию медучреждений в итальянской провинции

В Брешиа персонал их встретил аплодисментами и плакатами со словами благодарности.

Российские военные провели дезинфекцию медучреждений в итальянской провинции Брешиа. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Минобороны страны.

Так, в команде с итальянскими военными они провели дезинфекцию пяти лечебных учреждений в городах Сареззо, Конкесио, Вила, Каргина и Нове. Персонал и руководство пансионатов встречали специалистов аплодисментами и плакатами со словами благодарности. 

К оказанию помощи в провинции Брешиа российские и итальянские военнослужащие приступили 22 апреля. До этого они провели обработку медучреждений в Бергамо.

Всего российские специалисты совместно с итальянскими военными дезинфицировали пансионаты для пожилых людей в более 93 населенных пунктах Ломбардии. Они обработали 119 зданий и сооружений и более 450 тысяч квадратных метров дорог.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Пресс-служба Минобороны страны

Реклама

Реклама

Обсуждение