Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +26°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин подписал указ о страховых выплатах медикам, борющимся с коронавирусом

154
Поделиться:
Путин подписал указ о страховых выплатах медикам, борющимся с коронавирусом

Единовременная страховая выплата предоставляется врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу, а также водителям скорой помощи.

Президент подписал указ, обеспечивающий государственные гарантии в виде единовременной страховой выплаты работникам медицинских организаций, которые борются с COVID-19. Телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился с документом, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации. 

Так, выплаты предоставляются врачам, среднему и младшему медицинскому персоналу и 
водителям автомобилей скорой помощи, работающим с пациентами с подозрением на коронавирус и с теми, у кого диагноз подтвержден. 

Максимальная выплата в размере 2 752 452 рублей положена в случае смерти медицинского работника в результате инфицирования новой коронавирусной инфекцией. В равных долях она будет распределена между близкими родственниками.

В случае заражения при исполнении должностных обязанностей медики получат 68 811 рублей. При возникновении осложнений, вызванных COVID-19, медицинский работник получит от 2 миллионов до 600 тысяч в зависимости от группы инвалидности. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение