Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • +11°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Лэнд» закрыл два магазина, открытых на месте SPAR

768
Поделиться:
«Лэнд» закрыл два магазина, открытых на месте SPAR

Торговые точки оказались убыточными.

Петербургская компания «Лэнд» закрыла два магазина, которые в начале года открылись в помещениях сети SPAR. За время введенных ограничений из-за коронавируса оборот компании снизился на 30%, сообщает РБК. 

По словам генерального директора ООО «ТК «Лэнд» Олеси Мальцевой, торговые точки оказались убыточными. Закрытие магазинов стало единственной возможностью для выживания компании. 

Супермаркеты «Лэнд» располагались на Фурштатской улице и на Комендантском проспекте. Магазин на Фурштатской улице проработал всего полтора месяца, он должен был выйти на плановые обороты на третий месяц, но из-за сложившийся обстановки это стало невозможным. Ситуация усугубилась тем, что арендодатель не пошел на встречу, поэтому было принято решение закрыть супермаркет. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что торговый дом «Интерторг» закрыл магазины Spar и «Народная 7Я семьЯ». В январе «Сбербанк» подал семь исков к компании на 8 миллиардов рублей и добился ареста счетов «Интерторга» более чем на 570 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение