Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • +17°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За развитием эпидситуации в Петербурге следит специальная рабочая группа

2256
Поделиться:

Она работает на базе Медицинского информационно-аналитического центра.

В Петербурге по поручению Александра Беглова на базе Медицинского информационно-аналитического центра создана рабочая группа, которая в условиях коронавируса собирает оперативную информацию из стационаров и амбулаторий города.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного, в центре принимают сообщения из всех медучреждений, которые оказывают помощь как больным с COVID-19 и, так и пациентам с ОРВИ и внебольничными пневмониями. Кроме того, здесь же обобщаются данные из лабораторий, которые проводят диагностику новой коронавирусной инфекции, собирают информацию о количестве развернутых для лечения COVID-19 коек и их оснащении, а также о наличии, потребности и фактическом расходе средств индивидуальной защиты для работы медиков.

Представители центра участвует в работе Оперативного штаба по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции , созданного по распоряжению главы Петербурга.

Александр Беглов сегодня посетил Медицинский информационно-аналитический центр. Он поблагодарил сотрудников учреждения за работу и отметил, что благодаря их усилиям в Петербурге есть «четкое представление о динамике распространения заболевания, что позволяет работать на опережение».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение