Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +17°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге отложат строительство здания Верховного суда из-за коронавируса

276
Поделиться:
В Петербурге отложат строительство здания Верховного суда из-за коронавируса

Кроме того, переносится на более поздний срок строительство высокоскоростной магистрали Москва – Санкт-Петербург.

Строительство здания Верховного суда в Петербурге, как и целый ряд проектов будут перенесены на более поздний срок. Об этом в интервью газете «Ведомости» сообщил министр финансов России Антон Силуанов.

По его словам, многие не начатые проекты в 2020 году откладываются из-за коронавируса. Туда же, по признанию Силуанова, войдет проект строительства высокоскоростной магистрали Москва – Санкт-Петербург. Глава минфина подчеркнул, что власти от строительства магистрали не отказываются, но будут его реализовывать позже. 

По словам Антона Силуанова, благодаря переносу срока проведения реформы государственно-гражданской службы и целого ряда строек в стране, в федеральном бюджете удалось высвободить порядка 250 миллиардов рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что более 500 тысяч компаний могут рассчитывать на поддержку правительства России в связи с распространением коронавируса. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение