Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:43
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти задержаны отец и сын, подозреваемые в убийстве мужчины из-за долга

127
Поделиться:
В Ленобласти задержаны отец и сын, подозреваемые в убийстве мужчины из-за долга

Погибшего забили паяльником.

В массиве «Грибное» в Ленобласти в СНТ «Колпинец» полицейские нашли тело мужчины. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

Личность погибшего установили, им оказался 48-летний житель деревни Колтуши во Всеволожском районе. 

5 мая полицейские задержали по подозрению в преступлении 51-летнего гражданина. Выяснилось, что 25 апреля в гараже рядом с одним из домов в ходе конфликта из-за долгов обвиняемый нанес множественные удары ножом в шею и забил должника металлическим паяльником.

Чтобы скрыть преступление, он выкинул в мусорный бак одежду и орудия убийства. Тело завернул в полиэтиленовый мешок и вывез в Кировский район Ленобласти. Помогал преступнику его 27-летний сын. Затем мужчины выбросили тело в канаву. 

Отца и сына задержали. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение