Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +14°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В апреле на 73% сократились перевозки пассажиров на Октябрьской железной дороге

82
Поделиться:
В апреле на 73% сократились перевозки пассажиров на Октябрьской железной дороге

В минувшем месяце отметилось снижение пассажиропотока на 82,5% относительно аналогичного периода 2019 года.

В апреле текущего года с вокзалов и станций Октябрьской железной дороги отправились 3,6 миллионов пассажиров, что на 73% ниже уровня аналогичного периода 2019 года. Из них на поездах дальнего следования уехали 280 тысяч пассажиров, а на пригородных электричках – 3,3 миллиона человек. Об этом передают «Невские новости» со ссылкой на пресс-службу ОЖД.

Пассажирооборот в апреле снизился на 82,5% до 254 миллионов пассажиро-километров. Пригородные перевозки снизились на 71,4%. Также пассажирооборот в дальнем следовании упал на 87,1%.
 
Всего с начала года на ОЖД было отправлено 38,4 миллионов пассажиров. Из них в дальнем следовании отправлено 4,1 миллионов пассажиров, в пригородном – 34,3 миллионов пассажиров.

За первые четыре месяца 2020 года пассажирооборот снизился на 24,9% к аналогичному периоду прошлого года и составил 4 миллиарда пассажиро-километров. Из них в  дальнем следовании – на 26,9%, а в пригородном сообщении на 19,5%.
 
Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что спасатели продезинфицировали Витебский вокзал в Петербурге.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба РЖД

Реклама

Реклама

Обсуждение