Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:50
  • -10°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В апреле большинство петербуржцев интересовались работой бухгалтера

174
Поделиться:
В апреле большинство петербуржцев интересовались работой бухгалтера

Также востребованными оказались вакансии курьера и водителя.

Аналитики сервиса по поиску работы и сотрудников HeadHunter проанализировали запросы соискателей из Петербурга и выяснили, что большинство специалистов интересовали вакансии бухгалтеров и главных бухгалтеров. Таких запросов было свыше 28 тысяч и 9 тысяч, соответственно. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе компании.

Также многих интересовала работа курьером, в том числе на личном автомобиле и пеших. Тройку лидеров замкнула вакансия «водитель».

В пресс-службе добавили, что в лидеры по числу запросов вошли вакансии администратора, повара и кладовщика. Отмечается спрос на вакансии менеджеров, в том числе по продажам и работе с клиентами. Активно ищут работу юристы, дизайнеры и продавцы.

Кроме того, в апреле многих интересовала именно удаленная работа, а также подработка и работа на дому. Соискатели искали работу на выходных, с ежедневной оплатой, временную, вечернюю и разовую.

Кроме того, в апреле оказались популярны профессии в сфере IT. Работу искали тестировщики и программисты.

Специалисты сервиса также выяснили, что соискатели из Петербурга интересовались работой в компаниях – JTI, «Газпром», «Яндекс» и Wildberries. Востребованы были вакансии, которые предлагали продуктовые магазины – «Пятерочка» и «Лента».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что петербургские работодатели с начала года стали больше искать вахтовиков.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение