Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:47
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд продлил арест экс-замначальника УФСИН по Петербургу и Ленобласти на три месяца

104
Поделиться:
Суд продлил арест экс-замначальника УФСИН по Петербургу и Ленобласти на три месяца

Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

Колпинский районный суд Северной столицы продлил заключение под стражей экс-замначальника ГУ ФСИН России по городу и области Сергею Мойсеенко до 11 августа. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере, пишут «Невские новости».

Отмечается, что адвокаты просили суд в удовлетворении ходатайства отказать и немедленно освободить Сергея Мойсеенко из-под стражи.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что, по данным следствия, Сергей Мойсеенко получил взятку от Руслана Хамхокова, руководителя компании-подрядчика, занимавшейся строительством «Крестов-2». Общий размер незаконного вознаграждения за общее покровительство при подписании актов о выполнении работ составил не менее 388 516 286 рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение