Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:37
  • +4°
  • доллар 74,57
  • евро 89,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудника ФСБ осудили на 2 года за взятку в 10 млн рублей

178
Поделиться:
Сотрудника ФСБ осудили на 2 года за взятку в 10 млн рублей

Осужденного лишили воинского звания «капитан запаса».

Петербургский гарнизонный суд вынес приговор оперативному сотруднику ФСБ Кириллу Либену, обвиняемого в получении взятки в размере 10 миллионов рублей. Либена признали виновным и назначили наказание в виде лишения свободы на два года в исправительной колонии общего режима. Осужденного также лишили воинского звания «капитан запаса».  

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в Объединенной пресс-службе судов, первоначальная сумма взятки составляла 20 миллионов рублей. За эти деньги Либен должен был узнать подробности проверки, которая проходила в отношении одной из компаний, занимающейся вывозом бытовых отходов. Однако такими полномочиями осужденный не обладал.

Сотрудники правоохранительных органов задержали Либена в момент получения взятки.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение