Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • -1°
  • доллар 70,96
  • евро 82,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ростех начнет выпускать озонаторы для дезинфекции помещений

114
Поделиться:
Ростех начнет выпускать озонаторы для дезинфекции помещений

Приборы можно применять в больницах, школах, офисах, на предприятиях и в жилых домах.

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех запустил серийное производство озонаторов «Гроза», предназначенных для обеззараживания воздуха в помещениях. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе компании. 

Приборы можно использовать в больницах, школах, офисах, на предприятиях и в жилых домах. Озонаторы уничтожают вирусы и болезнетворные бактерии в воздухе, а также устраняют неприятные запахи.

«Росэлектроника» планирует выпускать до 500 таких устройств в неделю. При производстве используются отечественные комплектующие. 

Озонаторы выпускаются в двух модификациях с разной производительностью. Чтобы продезинфицировать воздух, достаточно включать прибор на несколько минут в течение дня.

 

Подписывайтесь на нас:

 Фото: rostec.ru/

Реклама

Реклама

Обсуждение