Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:52
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиянин пытался незаконно провезти через Псковскую таможню две шашки

64
Поделиться:
Россиянин пытался незаконно провезти через Псковскую таможню две шашки

В отношении мужчины возбуждено административное дело.

Гражданин России, выезжая с таможенной территории Евразийского экономического союза, пытался провезти через таможенный пост МАПП Шумилкино на российско-эстонской границе две шашки в ножных без разрешительных документов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе СЗТУ. 

При проведении таможенного досмотра в багажнике автомобиля среди личных вещей были обнаружены драгунская шашка и традиционная казачья шашка в кожаном футляре. Данное оружие относится к категории длинноклинкового холодного оружия рубящее-режущего и колюще-режущего действия. Шашки были изготовлены в Республике Дагестан. 

Ввоз и вывоз оружия осуществляется только при наличии разрешения. Кроме того, данные товары подлежат таможенному декларированию в письменной форме с применением пассажирской таможенной декларации.
В отношении мужчины возбуждено административное дело. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба СЗТУ

Реклама

Реклама

Обсуждение