Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • +15°
  • доллар 73,69
  • евро 89,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне назвали фильм «В бой идут одни старики» одним из самых любимых

272
Поделиться:
Россияне назвали фильм «В бой идут одни старики» одним из самых любимых

В первую десятку рейтинга вошли исключительно советские фильмы.

Россияне назвали любимый фильм о Великой Отечественной войне. Это советская кинолента Леонида Быкова о летчиках-истребителях «В бой идут одни старики» 1973 года. Такие данные опубликованы на «Кино Mail.ru».

В первую десятку рейтинга вошли исключительно советские фильмы. На втором месте военная драма 1971 года «Офицеры» с Василием Лановым в главной роли. Третью строчку заняла кинолента Станислава Ростоцкого «А зори здесь тихие» (1972). 

Кроме того россияне признались, что любят смотреть фильмы «Они сражались за Родину» (1975), «Судьба человека» (1959), «Летят журавли» (1957), «Баллада о солдате» (1959), «Горячий снег» (1972), «Живые и мертвые» (1963), «На войне как на войне» (1968).

Напомним, 9 мая на телеканале «Санкт-Петербург» в течение дня будут показаны художественные фильмы «На пути в Берлин», «Небесный тихоход», «Баллада о солдате» и «Воздушный извозчик», а также документальный фильм «Парад 1941 года на Красной площади». В этой работе можно узнать, почему было решено проводить парад в то время, когда гитлеровская армия еще хозяйничала в Европе, кто и зачем создал миф о генерале Морозе, который якобы помогал нашей армии, а также увидеть интервью с единственным оставшимся в живых фронтовым оператором — Борисом Соколовым.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение