Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +16°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы не выдерживают самоизоляцию, с нарушителями беседует полиция

1550
Поделиться:

Профилактический рейд сегодня прошел в Пушкинском районе.

Теплая погода стала для петербуржцев соблазном выйти из дома, с которым многие не справились. Сегодня уровень самоизоляции составил 1,9 балла. Это крайне низкий порог. Он означает, что на улицах находится очень много людей. При этом с такими показателями Петербург остается на втором месте по соблюдению режима самоизоляции. Сейчас город опережает только Москва.

Тем временем полицейские продолжают искать нарушителей особого режима. Сегодня очередной рейд прошел в Пушкинском районе. Как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», правоохранители проверили детские площадки. При виде полицейских люди покидали территорию.

— Я дико извиняюсь. Скажите, что вас сподвигло? Наверняка же знаете и закон, и прекрасно понимаете, что запрещено находиться на детской площадке.
— Вы правы.
— Это профилактическая беседа.
— Я понял.
— На будущее будьте любезны, не нарушайте.
— Хорошо.

В ходе рейда полицейские не выписали ни одного штрафа. С гражданами они провели разъяснительные беседы, попросили оставаться дома и не нарушать режим самоизоляции.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение