Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • +12°
  • доллар 74,35
  • евро 89,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На полигоне «Северный» заработала система блокировки посторонних запахов

70
Поделиться:
На полигоне «Северный» заработала система блокировки посторонних запахов

Систему включают каждую весну после того, как устанавливается положительная температура воздуха.

После плановых профилактических работ на полигоне «Северный» запустили автоматизированную систему дезодорирования воздуха, которую включают ежегодно весной после того, как устанавливается положительная температура воздуха. Применение системы позволяет исключить вероятность распространения неприятного запаха, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Водоканала».

Отмечается, что технология применения реагента на водной основе позволяет не маскировать, а устранять неприятный запах.

С 2007 года полигон «Северный» не принимает осадки сточных вод, эти отходы перерабатывают на заводах по утилизации осадков. За это время иловые площадки региона заросли травой и кустарниками, а с 2018 года здесь идет ликвидация гидротехнических сооружений методом засыпки инертными материалами.

В «Водоканале» подчеркивают, что на полигоне ведется мониторинг состояния окружающей среды по специально разработанной программе.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение