Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • +6°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На майских праздниках в Петербурге поймали более 40 пьяных водителей

46
Поделиться:
На майских праздниках в Петербурге поймали более 40 пьяных водителей

Трое были задержаны за повторное нарушение.

Со 2 по 4 мая на дорогах Петербурга и Ленобласти проходили рейды «Нетрезвый водитель». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Сотрудники ГИБДД задержали 44 водителя в состоянии алкогольного опьянения, из которых трое попались на этом нарушении второй раз. Им грозит уголовная ответственность.

Еще три человека находились в состоянии наркотического опьянения. 19 человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

За выходные полицейские пресекли 483 административных правонарушения, касающихся безопасности дорожного движения.

Управление автомобилем в состоянии опьянения запрещает ст. 12.8 КоАП РФ. Штраф по этой статье достигает 30 тысяч рублей. Кроме того, за вождение в нетрезвом виде предусмотрено лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. При повторном нарушении наступает уголовная ответственность.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение