Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:33
  • +25°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ККИ приступил к освобождению территории бывшей стройплощадки «Горская»

161
Поделиться:
ККИ приступил к освобождению территории бывшей стройплощадки «Горская»

Комитет работает на участке площадью более 78 тысяч квадратных метров.

Комитет по контролю за имуществом приступил к освобождению территории бывшей строительной площадки комплекса защитных сооружений от наводнений «Горская». Сейчас специалисты работают на участке площадью 78 тысяч квадратных метров, занимаясь, в частности разборкой трех полуразрушенных зданий. После того, как участок будет освобожден, его передадут Приморскому району для благоустройства. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ККИ.

В ходе обследования бывшей стройки выяснилось, что на ее территории незаконно располагаются свалки, бытовки и ангары, отмечают в комитете.

На месте бывшей строительной площадки планируется создать тематический парк, который станет новым центром общественного притяжения северо-западной части Петербурга.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ККИ

Реклама

Реклама

Обсуждение