Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:01
  • +25°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава Минкульта Ольга Любимова заразилась коронавирусом

76
Поделиться:
Глава Минкульта Ольга Любимова заразилась коронавирусом

Ее тест оказался положительным, и в настоящее время она находится дома.

Министр культуры России Ольга Любимова заразилась коронавирусом. Тест на COVID-19, который она сдала накануне, оказался положительным. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова пресс-секретаря министра Анны Усачевой.

В настоящее время Ольга Любимова находится дома и работает удаленно, отметила Анна Усачева. Глава ведомства проводит рабочие совещания в режиме видеоконференции, участвует во встречах и переговорах в онлайн-форматах.

Как сообщила Анна Усачева, болезнь у Ольги Любимовой протекает в легкой форме, о госпитализации речь не идет.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», 30 апреля Михаил Мишустин сообщил, что заболел коронавирусом. Исполняющим обязанности главы кабмина стал первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Также и министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев был госпитализирован с коронавирусом. Вирус был диагностирован и у замминистра Дмитрия Волкова.

Подписывайтесь на нас:

Фото: kremlin.ru/ 

Реклама

Реклама

Обсуждение