Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:49
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт предположила, что может появиться на территории завода «Севкабель»

806
Поделиться:

Производственные мощности решено перевести в технопарк Кировского завода.

«Севкабель» переезжает. Но не полюбившееся горожанам общественное пространство, а завод, на чьей территории оно расположено. Производственные мощности решено перевести в технопарк Кировского завода. Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», к концу 2020 года предприятие освободит площадку на Васильевском острове, а производство на новом месте будет полностью запущено ко второму кварталу 2021 году.

Объем инвестиций в релокацию пока не раскрывают. Интересно, конечно, что может появиться на территории завода на Кожевенной линии. Пока информации нет, девелоперы активно присматриваются к  площадке. Скорее всего, туда придет некий крупный проект, который сможет сразу заполнить большую территорию.

ОЛЬГА ШАРЫГИНА,управляющий директор центра развития недвижимости Becar asset management:
«Первое, что приходит в голову – это какой-то массовый продукт. Под массовым я подразумеваю, то что может сразу заполнить 55 тысяч квадратных метров. Это либо офисные помещения, либо апартаменты. Второй вариант – это дробление, либо поэтапное, либо функциональное. И на каждой определенной площади определенным этапом делать что-то опять же креативное, нестандартное».

Добавлю, завод «Севкабель» - это первый завод в России, который начал производить кабели для атомной промышленности, энергетики и судостроения. Предприятие уже собиралось переезжать в 2017ом на территорию индустриального парка «Марьино». Однако релокация тогда не состоялась.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение