Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:11
  • +18°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: На самоизоляции петербуржцы стали более зависимы от гаджетов

66
Поделиться:
Эксперт: На самоизоляции петербуржцы стали более зависимы от гаджетов

Люди чаще пользуются мобильными приложениями.

На самоизоляции петербуржцы стали более зависимы от гаджетов и чаще пользуются мобильными приложениями, рассказала доцент кафедры социальных технологий СЗИУ РАНХиГС Екатерина Огарева. 

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», большая часть социальной жизни людей, по сути, переместилась в виртуальное пространство. Петербуржцы используют гаджеты для работы и учебы, а также в быту для покупок и обращением к сервисам доставки товаров.

Специфика интернет-коммуникации также изменилась: люди более активно стали использовать визуальный канал. Виртуально проводятся совместные тренировки, концерты, квартирники и тематические встречи.  

Отношение пожилых людей к современным технологиям тоже изменилось. Более половины россиян старше 55 лет регулярно пользуются интернетом. Люди общаются в соцсетях, ищут информацию о здоровье, используют мессенджеры для звонков и видеосвязи. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение