Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • +25°
  • доллар 74,04
  • евро 89,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

До конца недели в «Пулково» прибудут рейсы из Японии, Турции и Испании

101
Поделиться:

Так, 7 мая в петербургском аэропорту приземлится самолет из Токио.

До конца этой недели в Северную столицу прибудут рейсы из Японии, Турции и Испании, пишет газета «Петербургский дневник».

Уточняется, что 7 мая в «Пулково» приземлится самолет из Токио. В пятницу, 8 мая, в город на Неве вернутся туристы из Стамбула. А в субботу, 9 мая, россияне прибудут из Аликанте. После чего все указанные рейсы отправятся в Москву.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в «Пулково» приземлился борт, доставивший российских туристов из Вьетнама.

Напомним, всех возвращающихся в Северную столицу туристов встречают медработники и сотрудники Роспотребнадзора. Прилетевшие сдают анализ на коронавирус, а их багаж дезинфицируют. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение