Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +1°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больницы Ленобласти получили новые аппараты ИВЛ

95
Поделиться:
Больницы Ленобласти получили новые аппараты ИВЛ

По четыре из них отправили во Всеволожскую и Тосненскую больницы, два приняли в Тихвинской.

Новые аппараты ИВЛ получили отделения больниц Ленобласти, предназначенные для приема пациентов с коронавирусом. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе губернатора и правительства области.

10 аппаратов разделили между тремя медучреждениями. Так, по четыре из них получили Всеволожская и Тосненская больницы, два приняли в Тихвинской. В комитете по здравоохранению региона сообщили, что до конца мая ожидается поставка еще 123 аппаратов. 

В отделения для приема пациентов с коронавирусом на этой неделе также должны прийти 10 палатных рентгеновских установок. Всего до конца мая в больницы региона поступит 29 аппаратов. 

Напомним, контракты на закупку 466 аппаратов ИВЛ для борьбы с COVID-19 комитет по здравоохранению Ленобласти заключил в апреле. Средства были выделены из регионального и федерального бюджетов. 

На сегодняшний день, к аппаратам ИВЛ в области подключены 27 пациентов, из них у 10 диагностирован COVID-19.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение