Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:54
  • +12°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержаны мужчина и девушка, подозреваемые в ограблении жителя Сыктывкара

74
Поделиться:
В Петербурге задержаны мужчина и девушка, подозреваемые в ограблении жителя Сыктывкара

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело. Полиция ищет третьего злоумышленника.

В Петербурге задержали 32-летнего мужчину и 22-летнюю девушку, которые подозреваются в ограблении жителя Сыктывкара. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

В воскресенье, 3 мая, в полицию обратился 31-летний житель Сыктывкара, который рассказал, что двое неизвестных похитили его автомобиль Audi  2000 года выпуска, который был припаркован у дома. 

Полицейские выяснили, что утром 3 мая заявитель приехал в гости к своей бывшей 22-летней сожительнице, которая проживает в доме 64 по Ленинскому проспекту. Двое неизвестных молодых мужчин, которые являются знакомыми его бывшей сожительницы, избили его и похитили 40 тысяч рублей и мобильный телефон. После чего злоумышленники вышли на улицу и угнали автомобиль пострадавшего.

Позже иномарку обнаружили в поселке Шушары. Полицейские задержали 22-летнюю бывшую сожительницу потерпевшего и ее 32-летнего знакомого.

Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по  статье «Грабеж». Полиция приняла меры к розыску и задержанию третьего подозреваемого.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение